2017/10/07

Cara Menggunakan Fiktur Terbaru Instagram - Fiktur Vote

Instagram baru saja merilis fiktur terbaru nya yang kini sudah ramai di gunakan oleh kalangan pengguna, fiktur yang disediakan instagram kali ini tentang penambahan sticker snapgram yang bisa anda gunakan sebagai bahan pertanyaan.


Untuk anda yang ingin merasakan sensasi fiktur terbaru dari instagram, anda diharuskan untuk upgrade versi instagram lawas ke versi terbaru saat ini, yang dapat anda unduh melalui playstore.

Nah bagi anda yang belum paham cara menggunakan nya, silahkan anda ikuti langkah berikut :

Pertama : Upgrade aplikasi instagram anda ke versi terbaru.

Kedua : Buat cerita atau tambah cerita pada fiktur snapgram anda.


Ketiga : Pilihlah icon sticker untuk memilih " Sebuah pertanyaan yang akan anda ajukan kepada para pengikut anda " Lihat contoh dibawah ini.


Keempat : Tambahkan kecerita anda .


Kelima : Selesai


Fiktur baru ini, berguna bagi anda yang ingin mendapatkan tanggapan dari pengikut instagram anda.

Misalnya anda memberikan satu pertanyaan dan nanti nya akan di jawab oleh pengikut instagram anda. Seperti " Apakah baju ini yang paling bagus saya gunakan? " Ya / Tidak.

Dan manfaat ada nya fiktur vote ini adalah, jika anda terjebak dalam masalah suatu pilihan dan anda dapat bertukar pikiran sama teman-teman instagram anda.

2017/10/01

Kamera Terbaik Untuk Foto Instagram - Fujiflim X-T10


Siapa yang sukanya ada makanan datang, langsung difoto. Atau anda yang suka hidupin kamera terus ngomong, "Hai, ketemu lagi sama saya, sekarang lagi di kolam renang". Pastinya jika anda suka hal demikian butuh kamera handphone yang bagus.
Sebab, kamu pasti kesel kalau lagi menghadap makanan tapi pas difoto kok warna agak gelap,atau malah suka blur, dan lebih parah lagi pecah-pecah.


Nah kali ini saya akan membahas kamera terbaik untuk foto Instagram. Berikut penjelasan nya yang dihimpun brilio.net, Rabu (27/9).

Kamera Fujifilm X-T10 ini bisa anda ganti-ganti. Dari Lensa 35 mm dab 23 mm dan untuk layar pun, X-T10 sudah disematkan layar LCD yang bisa diputar.


Kenapa kamera ini cocok untuk Instagram? Pertama, kamera ini punya opsi yang namanya film simulation. Mirip seperti filter di smartphone tapi pastinya filternya lebih profesional dan tidak norak. Misalnya mode vivid, atau black and white, dan lain-lain.Kalau menurut saya sih tidak harus di filter atau diedit lagi udah siap untuk Instagram anda.


Kalau anda mau bikin video untuk Instastory, kamera ini juga cukup andal untuk bikin video pendek. Uniknya kalau anda waktu ngerekam posisi kameranya vertikal, maka hasil videonya juga bakalan vertikal. Jadi pas diunggah ke Instastory tidak bakalan kepotong.


Anda juga nggak perlu takut soal konektivitas dan ketangguhannya. Dengan bahan Magnesium Alloy, body kamera tidak mudah rusak. Selain itu juga sudah ada wifi, jadi bisa langsung upload foto ke instagram sesudah take foto.


Ukuran X-T10 juga tergolong lumayan ekonomis jadi kalau tidak bakalan mengintimidasi orang yang kita foto. Untuk harga kamera ini dibanderol kisaran Rp 10 - 12 jutaan.

Nah itu tadi kamera yang cocok banget buat kalian yang hobby upload foto ke Instagram. Kalau anda memang pengen makin terlihat profesional, Kamera Fujiflim X-T10 ini sangat pas jadi pertimbangan.

2017/09/25

Cara Mengatur Kualitas Foto di Instagram - Hemat Paket Data

Instagram saat ini sudah menjadi salah satu aplikasi paling pupoler di gunakan oleh kalangan umat dunia. Tidak bisa di pungkiri lagi, saat ini untuk pengguna instagram sudah menaik pesat, dari berbagai akun bisnis dan juga akun pribadi.


Namun tahukah anda? Jika aplikasi instagram adalah termasuk aplikasi yang sangat menguras paket data kamu! Kenapa saya bilang instagram adalah aplikasi sosial media yang sangat menguras paket data? Sebab di instagram banyak berbagai macam hiburan dari mulai vedio unik, vedio lucu, dan gambar lucu yang sangat menghibur.

Untuk anda yang suka buka beranda instagram ada baik nya anda terapkan Pengaturan instagram anda dengan cara Pengaturan - Penggunaan Data Sululer - Gunakan Lebih Sedikit Data untuk memberikan penghematan data quata.


Selanjutnya, jika anda ingin data instagram hemat data, jangan suka buka vedio atau live streming, karna itu sangat memakan data quata anda. Jangan follow akun hiburan, agar beranda anda hanya orang-orang terdekat saja yang tampil di beranda akun instagram.


Lalu, untuk pengaturan akun instagram selanjutnya, silahkan anda buka lagi pengaturan instagram dengan cara Pengaturan - Kualitas Unggahan - Dasar dan untuk pengaturan Simpan Foto Asli - Simpan Vedio Asli menjadi Off, agar setelah anda selesai menggugah foto tanpa otomatis menyimpan file foto tersebut.

Mungkin itulah beberapa tips dari saya untuk anda yang gemar menggunakan instagram namun ingin menghemat paket data. Jika ada infirasi tambahan, bisa anda beri saran melalui kolom komentar.

2017/09/24

5 Langkah Memberi Keamanan akun Instagram Anda


Instagram saat ini sudah menjadi salah satu santapan empuk bagi hacker untuk meretas data dan akun instagram tersebut. Sudah kita ketahui kalau akun instagram yang memiliki follower banyak otomatis untuk menghasilkan uang sangat mudah dengan memberikan layanan jasa promosi untuk para pembisnis online dan memberi bayaran kepada pemilik akun instagram tersebut.

Namun perlu anda ketahui kalau untuk saat ini yang nama nya peretasan akun instagram sudah sering terjadi, bahkan untuk akun instagram yang memiliki follower 4 M lebih sudah pernah di retas oleh kalangan hacker, contoh nya saja akun artis bola Neymar jr yang pernah menggalami peretasan akun instagram.

Maka untuk kesempatan kali ini, saya ingin membagikan cara untuk mencegah terjadi nya peretasan untuk akun instagram dan memberikan keamanan ketat untuk akun anda. Cara ini mungkin adalah salah satu dari pihak instagram sendiri untuk mencegah terjadi nya peretasan akun secara eligal.

Cara memberi keamanan ketat akun instagram dengan mudah

Langkah pertama : yang anda perlu lakukan adalah mengunakan email untuk akun instagram anda. Cara nya silahkan anda buka pengaturan instagram dan pilih email dan masukan email anda sendiri.

Dan perlu di ingat harus konfirmasi alamat email tersebut agar pihak instagram percaya bahwa itu adalah anda sendiri yang melakukan nya.

Langkah kedua : Hubungkan akun instagram anda menggunakan akun facebook. Jika anda belum mengerti cara menautkan akun instagram ke facebook silahkan baca disini.

Fungsi dari akun instagram terkait dengan facebook adalah apabila anda lupa kata sandi instagram. Anda dapat masuk menggunakan akun facebook.

Langkah ketiga : Tambahkan kode Autensikasi Dua-Faktor untuk memberikan kode keamanan kusus untuk anda sendiri tanpa seseorang pun yang mengetahui.

Namun sebelum menerapkan cara ini, anda harus memiliki nomor ponsel milik anda sendiri untuk mendapatkan kode verfikasi akun instagram nanti nya. Lihat contoh di bawah ini.


Langkah keempat : Selalu mengganti kata sandi akun instagram anda paling tidak sebulan 1 kali, untuk mencegah berbagai macam yang tidak di inginkan.
Usahakan sebelum merubah kata sandi instagram, Anda harus mencatat kata sandi baru tersebut di catatan buku atau kertas putih.

Langkah kelima : Aktifkan pemberitahuan Email dan SMS, untuk mendapatkan kabar aktifitas akun instagram milik anda.

Jika 5 langkah mengamankan instagram di atas sudah anda terapkan, kemungkinan besar untuk peretasan akun instagram anda akan sangat sulit untuk di bobol maupun di retas.

2017/09/20

Buka Jasa Edit Foto Vektor Untuk Wilayah Kabupaten Tapin - Rantau Kalimantan selatan

Era zaman sekarang sudah maju, begitupun dengan kehidupan kita selalu dimanjakan dengan fasilitas dunia teknologi, Mulai dari belanja secara online tanpa harus pergi kepasar dan menghasilkan uang dari dunia maya dengan hanya duduk tanpa harus kena matahari.


Maka dari itu, saya sebagai admin disini akan membuka jasa edit foto vektor untuk sahabat semua. Yang mana saat ini sudah tidak asing lagi sebuah kado untuk memberikan seseorang secara spesial menggunakan foto.

Mungkin sebagian dari anda bingung ingin memberikan kado untuk pacar / sahabat / gebetan / selingkuhan / keluarga di karenakan jarak yang sulit untuk di capai. Nah maka dari itu lebih baik nya anda menggunakan jasa edit foto vektor aja buat memberikan kejutan kepada orang yang anda sayang, tanpa harus mengeluarkan biaya penggiriman ongkir dan sebagainya.

Anda hanya perlu menyewa seorang untuk membuatkan foto vektor yang nanti nya di jadikan sebuah kejutan atau kado untuk orang yang tersayang anda, tanpa harus mengeluarkan biaya yang mahal.

Lalu dimana untuk pemesanan edit foto vektor dengan harga murah?

Disini saya membuka jasa untuk pemesanan edit foto vektor untuk anda semua yang tertarik. Anda hanya perlu melakukan pemesanan kepada saya dengan cara Pesan - Proses - Bayar - Selesai tanpa lama dan rebit.

Berapa harga nya mas untuk perkepala?

1 kepala harga nya adalah Rp.50.000
Fullbody harga nya Rp.80.000

Berapa lama proses selesai nya mas?

Proses pengerjaan akan memakan waktu 1 hari atau lebih, paling lama 3 hari sesuai dengan style foto bahan nya.

Pembayaran VIA apa saja mas?

Pembayaran bisa menggunakan rekening dan juga pulsa bagi anda yang tidak memiliki kartu ATM.

Dimana saya dapat memesan foto untuk di jadikan vektor mas?

Anda hanya perlu buka link berikut, untuk membaca persyaratan nya.


Bagi anda yang tertarik silahkan hubungi contack saya melalui akun sosial media

WA +6283153271782
Instagram @rian_seo

2017/09/07

Cara Mudah Membagikan Postingan Instagram Melalui WhatsApp

Instagram kini sudah menjadi salah satu aplikasi paling banyak di gunakan oleh kalangan android. Dari segi fiktur yang bermacam-macam, instagram bahkan di jadiakan sebuah sarana untuk berbisnis online. Banyak yang menggunakan instagram sebagai alat ampuh untuk berbisnis online misalnya saja seperti berjualan produk secara online.


Bahkan untuk saat ini, instagram sudah memberikan fiktur promosi atau jasa periklanan bagi anda yang terjun di dunia bisnis. Contohnya saja anda bisa mempromosikan produk jualan anda melalui periklanan instagram dengan cara membayar jasa pasang iklan kepada pihak instagram dan mendapatkan jangkauan luas dari pengguna.

Untuk anda yang masih setegah dalam mendalami hal masalah jualan online, anda tidak perlu melakukan promosi berlebih untuk bisa mendatangkan penggunjung untuk membeli produk anda. Anda hanya cukup berusaha dalam mengembangkan bisnis anda, misalnya anda ingin promo produk milik anda kepada seluruh publik anda tidak mesti harus memasang jasa iklan ke pihak instagram.

Anda dapat membagikan produk anda di berbagai jejaring sosial media melalui akun instagram,contoh nya saja aplikasi media yang sedang boming untuk saat ini adalah whatsahp. Anda dapat membagikan produk instagram anda melalui whatsapp sebagai berikut cara nya.

Langkah pertama : Silahkan anda buka instagram anda, dan buka gambar instagram yang sudah anda posting.

Langkah kedua : Silahkan klik icon tiga titik yang berada pada pojok atas tersebut.

Langkah ketiga : Lihatlah contoh gambar di bawah ini, Bagikan ke WhatsApp.


Sampai pada tahap ini, anda sudah berhasil mempromosikan produk anda melalui jejaring sosial media WhatsApp. Dan tentu nya cara ini akan menambas leluas bisnis anda secara online dan tentu nya dengan cara gratis.

2017/09/05

Kumpulan Situs Auto Like Instagram Yang Aman - September 2017

Situs auto like instagram saat ini sudah banyak bertebaran di dunia internet dan berbeda-beda cara pemakaian nya. Namun untuk keamanan akun instagram anda mungkin hanya sebagian memiliki situs yang memberi kepercayaan terhadap akun instagram anda.


Untuk kesempatan kali ini, saya akan membagikan situs auto like instagram tahun 2017 yang aman dan terbukti bekerja bukan hanya sekedar phising.
Menurut pengalaman saya sendiri yang sudah mempraktekan situs auto like instagram ini ada 3 situs yang dapat kita percaya.

Kumpulan situs auto like instagram 2017 sebagai berikut :

Situs yang pertama adalah hublaagram yang memang terbukti memberikan like dan follower secara gratis dalam waktu 15 menit. Hublaagram ini cara kerja nya adalah dengan menggunakan akun anggota dari hublaagram yang menggunakan situs hublaagram untuk auto like instagram.

Untuk masalah keamanan akun 100% terbukti tidak akan kena hack kecuali akun instagram anda sendiri yang kena baned oleh pihak instagram.


Situs auto like mrsinta ini bisa di bilang lebih mudah dalam di gunakan, namun untuk bagian like dan follower terbatas dalam waktu 1 hari. Jadi anda hanya bisa menerapkan auto like instagram 20 liker perhari di tambah 10 follower gratis perhari dalam waktu 24 jam.

Untuk masalah keamanan server dan akun instagram 100% aman karena pihak mrsinta hanya meminta user name ID instagram anda tanpa pasword.


Situs auto like instsgram dari indonesia ini, bisa di bilang lumayan aman dan mudah di gunakan, sebab anda hanya perlu memiliki point yang nanti nya bisa di gunakan untuk auto like instagram anda tanpa harus menunggu waktu.

Jadi anda hanya perlu memiliki point sebanyak mungkin agar bisa menggunakan auto like instagram dari indofoll.

Perlu di ketahui, jika situs auto like instagram di atas sudah saya lakukan sendiri sebelum saya bagiakan pada anda semua. Jadi jika ada terjadi masalah tentang akun kena hack atau di retas saya tidak bertanggung jawab. Dan perlu di ingat untuk selalu menganti pasword instagram anda setelah menerapkan auto like instagram tersebut.

2017/09/02

Cara Melihat Data Statick Instagram Sendiri Yang Paling Populer


Instagram saat ini bukan saja aplikasi sosial media untuk kehidupan maya, namun instagram saat ini sudah menjadi salah satu penghasilan online yang lumayan bertarget untuk para olshop.

Dan kini instagram dijadikan sebagian orang untuk menjadi akun bisnis untuk memasang iklan promo tentang bisnis online. Semakin banyak follower maka akan semakin bagus pula untuk para shop online menjual produk.

Jika anda salah satu pembisnis dunia online dan memiliki akun instagram sebagai penghasilan jualan online, maka anda perlu tahu tentang produk apa yang paling di tinjau orang melalui akun instagram anda. Caranya cukup mudah, mari kita simak tutorial yang saya sajikan dibawah ini.

Langkah pertama : Buka aplikasi Instagram anda.

Langkah kedua : Buka profil akun instagram anda dan klik icon yang berada di atas pojok berbentuk jaringan. Lihat contoh gambar dibawah ini.


Langkah ketiga : Maka anda akan melihat data statick akun instagram anda, mulai dari foto instagram yang paling di lihat dan data penambahan follower dalam seminggu dan lain-lain.


Untuk bagian yang lainnya, silahkan anda pahami sendiri dan untuk data statick seperti suka atau tayangan lihat lah di bagian data paling atas.
Mungkin ini lah yang dapat saya bagikan dalam pertemuan kali ini, jika ada pertanyaan dan komentar silahkan anda tulis melalui kolom komentar.

2017/08/30

Belajar Menggunakan LINE Studio Untuk Buat Sticker LINE

LINE Studio adalah aplikasi resmi dari pihak LINE untuk memberikan kemudahan bagi pengguna android untuk bisa membagikan karya nya masing-masing berupa sticker LINE yang nanti nya bisa di jual didalam store market LINE.


Adapun untuk bisa menggunakan aplikasi LINE Studio anda hanya perlu menginstal aplikasi tersebut secara gratis melalui playstore. Dan sebelum anda menggunakan aplikasi LINE Studio anda harus sudah mendaftar atau memiliki akun LINE creator, jika anda belum mendaftar silahkan anda baca dulu artikel saya sebelum nya disini.
Jika sudah memiliki akun LINE Creator, selanjutnya anda hanya perlu masuk ke aplikasi LINE Studio langsung dan buka aplikasi nya. Silahkan anda klik tulisan New Sticker Set seperti contoh gambar dibawah ini.


Selanjutnya silahkan anda beri nama dulu untuk group sticker yang ingin anda buat agar memberikan kemudahan bagi anda sendiri nanti nya. Lihat contoh gambar.
Setelah itu, silahkan anda klik tombol tanda ( + ) maka anda akan menemukan tampilan seperti ini contohnya.


Untuk anda yang ingin membuat sticker menggunakan imajinasi anda sendiri silahkan klik icon brush, namun jika anda sudah memiliki file mentah sticker yang sudah anda buat menggunakan aplikasi Photoshop atau juga Pisart dan sejenisnya, silahkan pilih icon bolat untuk mengambil gambar yang ada di geleri anda.

Untuk memiliki hasil yang maksimal, usahakan anda menggunakan gambar berformat PNG agar tidak perlu lagi menyeleksi bagian sticker, disini saya menyeleksi bagian gambar agar terlihat bagian tertentu saja. Lihat contoh gambar di bawah ini.



Setelah selesai lalu saya berikan lagi sedikit tulisan berupan font untuk kata-kata sticker yang saya buat, dibagian font ini terserah anda mau menggunakan bahasa apapun. Dan untuk warna dan jenis font anda dapat memilih sesuai selera masing-masing. Lihat gambar contoh di bawah ini.


Terakhir, jika sudah selesai klik icon yang berada di pojok samping atas kanan untuk menyimpan hasil nya. Dan perlu di ingat, anda harus memiliki sticker setidaknya 8 sticker yang anda buat sebelum menjual nya dan menunggu persetujuan dari pihak LINE.

Anda hanya perlu menunggu persetujuan dari pihak LINE, jika permintaan anda di terima, baru anda bisa melihat sticker LINE anda di LINE store. Mungkin inilah yang dapat saya sampaikan, jika ada pertanyaan silahkan berikan komentar nya.