Download Template Blogger Newspaper Sport Gratis Full Fiktur

Download Template Blogger Newspaper Sport Gratis Full Fiktur
Bagikan :
Download Template Blogger Newspaper Sport Gratis Full Fiktur

RIANSEO.COM - Setelah sekian lama mengutak atik template, Akhirnya template Newspaper full fiktur ini resmi saya publikasikan.

Megingat banyaknya permintaan dari sahabat semua, untuk membagikan template Newspaper yang kemarin sempat saya bagikan. Maka dalam halaman ini saya bagikan template newspaper ini secara gratis dengan fiktur lengkap.

Jika template newspaper yang pertama kali saya bagikan di blog ini banyak yang komentar tidak sesuai dengan demo template maka dari itu, template yang saya bagikan ini akan sesuai dengan demo dan juga sudah saya lengkapi dengan panduan setting template agar lebih mudah kamu pahami.

Tema Insfiransi dari Newspaper by TagDiv


Template ini awalnya adalah kerangka dari VioMagz template, karena ketertarikan saya melihat tampilan tema Newspaper versi Wordpress maka saya mencoba membuat template VioMagz ini berubah menjadi Newspaper template versi Blogspot.

Ternyata usaha saya tersebut tidak sia-sia, Membuat template VioMagz ini berubah hampir 97% mirip seperti tema Newspaper dan tidak lebih, semua itu berkat dukungan para mastah ternama seperti Arlina Design, Mas Sugeng dan Kompi Ajaib yang sudah rela berbagi ilmunya tentang mendesian template blogger.

Fiktur Template Newspaper Blogger :


  • SEO 100% by Mas Sugeng
  • Responsive - Cek
  • Mobile Frendly
  • Mega Menu by Kompi Ajaib
  • Featured Images Post
  • Schema Markup - Cek
  • Ads Optimized
  • Kategori berlabel by EvoMagz
  • Icon SVG & FontAwesome
  • Marterial Icon
  • Breadcrumbs
  • Wigdet Sticky
  • Wigdet Breaking News by Arlina Design
  • Custom Error page
  • Wigdet Fansfage Facebook
  • Comentar Disqus

Sebelumnya saya sudah menghubungi kepada mas sugeng tentang template yang saya redesign ini untuk membagikanya kepada pelanggan lainnya secara gratis saja.

Tapi kata Mas sugeng bahwa jika dia membagikan template redesign ini kepada pelanggannya secara gratis ada kemungkinan banyak juga yang meminta untuk dibagikan template VioMagz versi redesignya masing-masing. jadi gak jadi deh :D

Template Newspaper ini bisa dikatakan berat untuk loadingnya, mengingat akan banyak wigdet dukungan karena template ini nuasanya adalah berita. Tapi jika kamu tertarik dan ingin koleksi template, kamu bisa kok download template ini di akhir postingan.

Kekurangan Template Newspaper Blogger :


  • Slow load - GTmetrix dan Google Pagespeed
  • Tidak Support Fitur Desainer Tema
  • Masih ada beberapa bug yang belum diperbaiki
  • Menggunakan link credit, jika di hapus otomatis ke redirect ke blog saya
  • Ukuran Halaman 2.29MB
  • Tidak ada dukungan dari saya, Apabila template terdapat eror atau semacamnya

Kelebihan Template Newspaper Blogger :


  • Keren dari pada yang lain
  • Simple dan Clear Tampilan
  • Tampilan Navigasi via Mobile 98% Mirip Newspaper Wordpress
  • Navigasi Mega Menu versi Desktop
  • Featured Images Post Warna Warni
  • 100% Gratis tanpa bayar

Tampilan Template Newspaper


Download Template Blogger Newspaper Sport Gratis Full Fiktur
NewspaperSport Desktop
Download Template Blogger Newspaper Sport Gratis Full Fiktur
NewspaperSport Mobile



Sekali lagi saya sebutkan, Template ini masih banyak kekurangannya, mulai dari loading blog dan juga struktur data. Sebab masih ada terdapat bug yang belum bisa saya selesaikan seperti warna template tidak bisa di ubah secara otomatis lewat fiktur desain tema.

Harga Template Newspaper Blogger


Template ini tidak dijual bahkan sobat bisa mendownloadnya secara gratis dan mudah tanpa hambatan apapun. Untuk link download silahkan kamu klik tombol dibawah ini.

Untuk menghargai usaha saya dalam merangkai template Newspaper ini, harap jangan menghapus link kredit template ini

Panduan Memasang Template Newspaper Blogger


Untuk cara memasang template dan setting, kamu bisa buka lewat link ini.

Tags

Subscribe to our Newsletter

Jangan lupa untuk Berlangganan update artikel terbaru via email:

Previous article
This Is The Newest Post
Next article

4 Responses to "Download Template Blogger Newspaper Sport Gratis Full Fiktur"

  1. Keren keren ..tape gw ga download dulu cah cukup yg lw kasih kmren aja..soalnya gw lagi mikirin konten dulu..ntar klo dah banyak baru mikir template ...
    😄😄☺

    ReplyDelete
  2. Tp gw lagi ng blenk skrg, bingung mau nulis apa ...wkwkw

    By lutfi

    ReplyDelete

Read Comment Policy Click Here

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel