Cara Mendapatkan Uang Sebesar US$1000 atau Setara Rp.13500.000 Tanpa Invenstasi

Cara Mendapatkan Uang Sebesar US$1000 atau Setara Rp.13500.000 Tanpa Invenstasi
Bagikan :

CryptoHuge merupakan sebuah situs pertambangan cryptocurrency yang memberikan imbal balik berupa dollar kepada para anggotanya. Para anggota yang berpartisipasi atau menjalankan dalam penambangan mata uang digital tidak akan memperoleh imbalan berupa uang nyata secara langsung, akan tetapi ditetapkan dalam mata uang $ dollar yang kemudian dikonversi atau di ubah kedalam mata uang asli sesuai negara kamu.

Lalu bagaimana CryptoHuge dapat menghasilkan uang untuk kita?
Situs ini merupakan situs yang menyewakan peralatan pertambangan scrip, bukan alat tambang batu bara ya. untuk para membernya seperti SHA-256 Miner dengan kecepatan minimal 16 MH/s untuk yang gratisan sampai yang paling tinggi dengan kecepatan 32 GH/s. Tentu saja semakin tinggi kecepatannya akan menghasilkan keuntungan yang semakin besar pula untuk kita.

Dalam hal ini cryptohuge akan memberikan modal awal kepada kamu untuk menyewa peralatan pertambangan sebesar USD. 100.00 bagi setiap anggota baru yang mendaftar di CryptoHuge.

Bagaimana Cara Mendaftar Menjadi Member Cryptohuge?

Silahkan kamu klik link berikut ini secara gratis. https://cryptohuge.website/

Kamu akan menjumpai halaman awal seperti gambar dibawah ini.


Kamu bisa mendaftar dengan menggunakan akun sosial media yang kamu miliki seperti Facebook,Google+,Instagram,Twitter dan yang lainnya, disini saya menggunakan akun facebook untuk pendaftaran karena lebih mudah dan cepat.


Kemudian pilihlah Personal Data - Setting dan isi secara lengkap data-data pribadi kamu seperti Payment system - Pembayaran, Account Number - Nomor telepon email dan nama, kemudian tekan save untuk menyimpan data.

Setelah pengaturan data pribadi selesai dilakukan, selanjutnya klik Server Rent, dan kamu akan menjumpai halaman seperti contoh gambar ini:


Disini cryptohuge mempunyai 12 tingkatan pilihan sewa perangkat, mulai dari harga yang murah dengan kecepatan 16 MH/s dengan harga sewa sebesar USD 100.00 per 24 jam sampai dengan harga yang paling mahal dengan kecepatan 32 GH/s dengan harga sewa sebesar USD 204,800.00 per 24 jam.

Sebagai langkah awal untuk kamu, CryptoHuge akan memberikan modal awal secara gratis dan percuma kepada para member baru yang mendaftar sebesar USD 100.00. Pilih lah sewa yang terendah dan kamu akan memperoleh margin sebesar USD. 2.00 setiap hari atau dalam waktu 24 jam. Tingkatan berikutnya berlaku kelipatan dua baik sewa maupun margin yang diberikan kepada membernya.

Silahkan kamu pilih Rent pada kolom sebelah kiri, kemudian pilih peralatan yang akan menghasilkan USD 2.00 perhari. Setelah itu kamu tinggal menunggu selama 24 jam agar balance kamu menjadi USD 102. Tugas kamu hanya melakukan sewa setiap hari agar pundi-pundi uang balance kamu bertambah besar.

Selanjutnya silahkan kamu klik Current Rent, maka kamu akan menjumpai tampilan halaman sebagai berikut:


Halaman ini menunjukkan bahwa server kamu sedang bekerja untuk 24 jam kedepan. Jika waktu 24 jam telah terlampaui, maka kamu akan memperoleh balance kamu sebesar USD 102.00. Selanjutnya sewa lagi alat tambang nya yang harga USD 100.00 untuk melanjutkan tambang uang kamu menjadi bertambah. Jadi pengertian nya kamu akan menyewa alat tambang itu setiap 24 jam 1 kali dan mengeluarkan dana sebesar USD100.00 dan memiliki keuntungan dengan jumlah USD2.00 setiap hari.

Kumpulkan dana kamu setiap hari sampai mencapai tingkat level nya. Dari USD2.00 perhari sampai bisa menyewa alat tambang yang lebih besar dan cepat penghasilan nya.

Bukti Pembayaran Withdrawal dari CryptoHuge



Untuk WD CryptoHuge setiap bulan yang akan ditransfer ke rekening kita (Paypal, Payza, Master, Visa, dll).

Jangan lupa untuk Berlangganan update artikel terbaru via email:

33 Responses to "Cara Mendapatkan Uang Sebesar US$1000 atau Setara Rp.13500.000 Tanpa Invenstasi"

  1. Mas, di kolom account number nya diisi apa ya??, klau method paymentnya pakek paypal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu isi dengan nomor ponsel kamu gan, untuk payment mending pilih paypal aja.

      Terima kasih :)

      Delete
  2. sekarang udah scam ya mas, sy pembayarannya melalui rek bitcoin tp sdh 1 bulan lebih masih moderation payment?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah masa mas? Setahu saya banyak orang yang menjalankan trik ini! Entah scam atau apa! Tpi banyak yang percaya sama cryptohuge

      Delete
  3. itu bukti pembayaran cryptohuge punya admin sendiri??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu milik teman saya, saya juga dapat info dari teman saya

      Delete
    2. kalo boleh tau cryptohuge ini situs asal negara mana ya min?

      Delete
  4. Detik2 menuju wd 1000$

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat ya, kalau berhasil WD kirim informasinya

      Delete
    2. Admin sendiri sudah pernah WD di cryptohuge blm...??

      Terus soal account number itu di isi no HP apa alamat email...??

      Delete
    3. Belum, masih $500 punya saya baru bisa WD

      Delete
  5. Yang pernah WD tolong informasi,biar kita yang belum WD jadi semangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti kalau punya saya sudah berhasil WD, akan saya bagikan informasinya

      Delete
  6. Mas admin kalau wd pake western union gmn cara nya ya , mohon info nya ternyata kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan ad menu WU, tinggal pilih aja WD menggunakan WU, jgn lupa email Anda cantumkan. Untuk mendapatkan pemberitahuan

      Delete
  7. Saya sudah wd $1000 dari tgl 22agt sampai sekarang uang tak kunjung mendarat kepaypal saya..
    Saya sudah kirim email lebih dari 50x tapi tak satupun d balas dari email bahasa indonesia sampai bahasa blanda...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Katanya tiap tanggal 26 prosesnya! Coba aja dulu di tunggu

      Delete
    2. Mas maulanajunaidi qubro udah berhasil wd apa belom ?

      Delete
    3. Boro boro, lawong email aja udah seratus lebih sampai tertera email dalam antrian, tak satu pun dibales..
      Apa jangan jangan scam??

      Delete
  8. Gmn...apa uda ada yg berhasil wd nya??slama kenal sbelumnya,saya jg baru,ini uda dpt $200.mau lanjut jd ragu ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya aja sudah mencapai $800 gan, msh tahap melanjutkan ini!

      Delete
  9. Udah ada yg berhasil wd belom ya ? Jadi ragu nih,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga menghasilkan saja di sertai dengan do'a

      Delete
  10. Udah ada yg berhasil wd vlm sih...
    Infonya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebagian ad, dan sebagian ad yng gak di bayar

      Nanti kalau punya saya bsa WD, akan kasih informasi dan jika tidak membayar akan saya beritahukan

      Delete
  11. scam gan. tenen saya sudah wd 2bln jg blm terbayar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lewat ap gan pencairan nya?

      Delete
  12. Ngikut gan semoga nggak scam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya semoga saja, punya saya tinggal 4 hari lg bsa WD! Nanti kalau sdah berhasil WD akan saya bagikan, tpi jika tak membayar akan saya kasih informasinya

      Delete
  13. Ditunggu infonya mas bro. Mudah2an bisa payout

    ReplyDelete
  14. Just Info !!! Dari halaman resmi Cryptohuge
    WD berhasil dg syarat :
    1. Minimal balance 1100$ (1000$ untuk WD & 100$ sbg sisa modal awal) artinya jika balance 1000$ tidak bisa dihabiskan sampai 0$
    2.Akun payment diisi dengan data sebenar-benarnya
    2.Akun payment telah terverifikasi
    3. 1 orang 1 akun Cryptohuge. Jika kedapatan 1 orang mempunyai 2 akun Cryptohuge atau 1 orang referral dengan akunnya sendri maka WD tidak akan pernah dibayarkan
    4.Proses payment 1 bulan
    5.Dilarang menggunakan VPN atau aplikasi cheat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih informasinya mas!

      Delete

Note :
- Di larang pasang link aktif di kolom komentar
- Komentar akan disetujui jika tidak mengandung promosi
- Komentar boleh menggunakan bahasa banjarmasin
- Dilarang komentar yang berisi pornografi
- Jangan harap komentar yang berisi link aktif akan disetujui

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel