Download Tamplate Evo Magz V5.0 Terbaru Tahun 2017

Download Tamplate Evo Magz V5.0 Terbaru Tahun 2017
Bagikan :
Download tamplate Evo Magz V5.0 terbaru tahun 2017 - Baiklah kali ini saya akan membagikan template yang lumayan banyak digunakan oleh banyak blogger indonesia, iyalah tamplate evo magz yang di desain oleh mas sugeng.

Template ini sangat SEO Friendly dan juga Responsive yang membuat banyak blog yang menggunakan template ini baik secara beli ada juga dengan secara gratis untuk bisa menggunakan tamplate ini.

Tapi sayangnya template premium Evo Magz yang asli dari mas sugeng harus kita beli atau dengan cara berbayar, maka tidak heran jika ada yang tampilan blog banyak menggunakan tamplate evo magz karena ada versi asli dan juga ada versi modif dan lain-lain.


Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tamplate evo magz terbaru yaitu versi 5.0, jangan langsung percaya dulu ya gan karena ini tamplate bukan asli dari evo magz yang di buat oleh mas sugeng tetapi ini tamplate adalah hasil dari modifikasi tangan saya sendiri menggunakan tamplate jony wush yang di buat oleh creat website.

Baca juga : Download tamplate Evo Magz v2.5 free dan gratis bukan cloningan

Dan tamplate ini sudah saya buat sesimple mungkin dan tidak saya buat seperti kode-kode jQuery yang mungkin bisa menambah beban loading blog kita, jadi tamplate ini sudah di rancang layaknya evo magz seperti punya mas sugeng cuma tampilannya lumayan simple dan tidak banyak wigdet-wigdet seperti tamplate aslinya.

Untuk kecepatan loading blognya bisa sobat lihat pada gambar di bawah ini, yang mana saya gunakan dengan gtmetrix

Dan untuk bagian fiktur mari kita lihat :

Features Availability
Responsive True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
SEO Friendly True Cek
Mobile Friendly True Cek
Dynamic Heading True
Adsense Ready True
Valid Schema.org True
High CTR True
Personal Blog True
2 Column True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Featured Post True
Social Share Button True
Responsive Dropdown Menu True
Smooth Back to Top True
Shortcodes True

Bagi yang tertarik untuk menggunakan tamplate yang saya buat seperti evo magz ini silahkan saja donwload tombol di bawah ini.

Download

Dan untuk versi aslinya sobat bisa melihat nya di sini Template blogger keren banget dan responsive abis
Ingat Jangan pernah menghilangkan nama credit atau link si pembuat tamplate !
Tags

Jangan lupa untuk Berlangganan update artikel terbaru via email:

28 Responses to "Download Tamplate Evo Magz V5.0 Terbaru Tahun 2017"

  1. dapet darimana tuh gan ente templatenya mas sugeng. kan itu template berbayar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini tamplate modifikasi mirip seperti evo magz punya mas sugeng bukan tamplate asli evo magz gan! wah ketauan kalu ini ga baca artikel postingan nya :)

      Delete
  2. wih ijin boolmark gan

    ReplyDelete
  3. izin sedot gan, keren memang template yang satu ini termasuk saya yang menggunaknnya

    ReplyDelete
  4. mantab juga nih meski g ori

    ReplyDelete
  5. Itu templatenya udah mendukung format amp belum mas?

    Modifikasi ya boleh juga nih buat koleksi.

    ReplyDelete
  6. Mantep gan ijin sedot dulu

    ReplyDelete
  7. Beuh.. mantap jago koding juga ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak jagu mas kalau masalah coding tapi jago intip saja :)

      Delete
  8. trimakasih mas rian mampir di blog sya mas

    ReplyDelete
  9. Gan punya saya gk sama persia dg punya dina05. Hrus ngedit lgi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti akan saya bagikan ulang untuk template seperti contoh

      Delete
  10. ane mau kasih saran gan buat short url yg bayar mahal dari pada adf.ly . buka di blog saya nyedot dollar , btw kok gak bisa download

    ReplyDelete
  11. Menu dropdown nya gan gak jalan
    Cek blog ku cinta-anime(.)net

    ReplyDelete
  12. Minta template yang sama persis dengan dinafitria05 gan. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Entar akan saya bagikan gan, masih dalam tahap perbaikan

      Delete
  13. gan share facebooknya disamain dong kek di evomagz.. jadi blogspot.PE

    ReplyDelete
  14. gan templatenya pecah.. tapi gpp lah simpen buat koleksi juga :D
    thanks gan :0

    ReplyDelete
  15. Nih ulun blogger hanyar, kaya apa m.rubah tulisan yang blog moto gp tuh, ulun dari balangan

    ReplyDelete
  16. Backlink akn pun ulun hanyar samingguan ni main blog mahmudmm11.blogspot,com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaina taindex saurang aem, asal rajin nulis haja wan update konten rutin

      Delete
  17. Template Rusak banyak yang gak tampil tidak sesuai dengan gambar.
    mohon di perbaiki admin semoga berkah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nanti akan saya usahakan untuk memperbaiki, msh banyak lg template yang saya kerjakan juga

      Delete
  18. gan setting multi recent post by label untuk template ini gmana caranya ya hehe ane otak atik gak paham meski ngikutin tutorial yg ada d blog ini mungkin tutorialnya msih umum hehe punten pas..

    ReplyDelete
  19. Untuk template yang seperti di demo, belum saya bagikan lagi! Karena mash banyak bug yg belum di perbaiki, untuk tampilan versi handpohne nya msih kacau, makanya tidak saya bagikan karena belum ada waktu untuk memperbaki tampilannya

    ReplyDelete

Note :
- Di larang pasang link aktif di kolom komentar
- Komentar akan disetujui jika tidak mengandung promosi
- Komentar boleh menggunakan bahasa banjarmasin
- Dilarang komentar yang berisi pornografi
- Jangan harap komentar yang berisi link aktif akan disetujui

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel