Download Template Evo Magz V4.7 Original 100% Asli

Download Template Evo Magz V4.7 Original 100% Asli
Bagikan :
Download tamplate evo magz V4.7

Download tamplate evo  magz V4.7 - Template evo magz  adalah template buatan master mas sugeng, salah satu tamplate yang banyak digunakan oleh kalangan blogger yang mengusung tema membahas tutorial blog walau sebagian ada juga yang menggunakan fortal berita.

Tempelate yang didesain kusus buat blog berita ini ternyata banyak digunakan oleh pihak yang menggelola blog bertema belajar blog,SEO,pengertian blog,cara menjadi blogger dan lain-lain,  maka tidak sedikit para publiser blogspot mencari dan mendapatkan template ini dengan cara gratis dan berbayar.

Setelah saya keliling dunia google apakah ada orang  yang membagikan template evo magz  v4.7 ini secara free ternyata memang tidak ada, walaupun ada kebanyakan mereka membagikan template evo magz v2.5 dan yang versi evo magz v4.7 diharuskan membeli kepada mas sugeng nya langsung.
Mungkin yang menjadi faktor tamplate evo magz yang versi lama ini dan versi terbaru adalah beda nya pengoptimalan SEO pada template tersebut.

Nah pada pertemuan kali ini, apakah saya juga akan membagikan tamplate evo magz v2.5? Jawabanya tentu tidak, sebab saya sudah  pernah membagikan template evo magz v2.5 ini pada artikel sebelumnya.

Baca juga :
Memang kalau dari segi SEO tamplate evo magz ini sudah tidak diragukan lagi dan masalah  desain dan kecepatan sudah jelas tamplate ini memiliki keunggulan dari pada template berbayar lain nya.
Hal yang sangat menarik pada tamplate evo magz ini adalah memiliki costom mobile dan desain responsive untuk memahami apa itu custom mobile dan responsive mari kita baca pembahasan nya dibawah ini.

Download tamplate evo magz V4.7

Yang pertama tentu saja responsive web design. tamplate ini menggunakan desain 100% responsive yang artinya tidak peduli pengunjung blog sobat mengakses blog sobat melalui apa, apakah smartphone, tablet, pc? blog sobat akan tetap terlihat keren menawan.

Custom Mobile Template

Fitur ini sebenernya hanyalah fitur opsional sebagai pengganti responsive design, jika sobat kurang menyukai responsive design. tapi bisa dibilang fitur ini adalah fitur yang lumayan keren dari pada template-template lain nya.

Apa perbedaanya responsive design dengan custom mobile template?
Sebenernya tujuan dari responsive design dan custom mobile template itu sama saja, yaitu agar blog sobat bisa diakses melalui perangkat mobile, tapi yang jelas ada beberapa berbedaan nya.
selain itu juga masing-masing fitur memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing.
berbedaan mendasar antara responsive design dan mobile template adalah tampilan. kalau mobile template memiliki tampilan yang lebih simple dan kecepatan loading, mobile template lebih unggul.


Yang menjadi kehebatan template evo magz ini faktor SEO yang lumayan terkenal dan ramah kalau bagi mesin pencari google. untuk masalah SEO pada template ini sudah di setting sebaik mungkin oleh mas  sugeng jadi tidak usah sobat ragukan lagi kalau tamplate ini akan diacuhkan oleh mesin pencari google.


Hal yang tidak kalah penting dalam template ini adalah didesain buat kebutuhan sobat untuk meletakan kontak iklan dengan desain responsive, jadi kita tidak perlu takut lagi jika tampilan iklan kita nantinya akan kebesaran atau kekecilan, entah di akses melalui PC,komputer,mobile,smartphone dan lain-lain.

Yang tidak kalah menarik dari tamplate ini adalah fastloading atau dalam artinya kecepatan template ini memang sangat cepat dan tidak diragukan lagi jika kita para pengguna internet hidup di negara indonesia ini.


Untuk kelebihan template ini juga adalah memiliki fully customizable yang nantinya berguna bagi sobat sekalian untuk mengedit dan mengubah bagian warna entah dari background navigasi, entah menganti warna background bagian body, tentu ini adalah hal yang fantastik bagi pemula untuk belajar mendesain template ini sendiri.

Nah mungkin itulah sedikit penjelasan saya tentang kelebihan template yang terkenal dikalangan blogger ini.

Berikut ini adalah daftar lengkap fitur-fitur pada template evo magz v4.7 ini:
  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dan lainnya
Bagi yang tertarik untuk mendownload template ini silahkan sobat buka link yang saya sediakan dibawah ini.
Sebelum sobat mendownload tamplate evo magz v4.7 ini secara gratis diharapkan untuk yang menggunakan template ini tidak menghapus link credit mas sugeng, sebab karena template ini dibagikan secara gratis setidaknya kalian menghargai sang pembuat desain tanpa harus menghilangkan nama mas sugeng dibagian footer dan bagi yang ingin menghilangkan link credit silahkan langsung beli pada mas sugeng nya langsung.

Jangan lupa untuk Berlangganan update artikel terbaru via email:

56 Responses to "Download Template Evo Magz V4.7 Original 100% Asli"

  1. akhir nya ketemu juga template yg gua cari" selama ini.. thanks bro..

    ReplyDelete
  2. ijin comot mas..,hehehe

    ReplyDelete
  3. simpen bookmark min kapan" aku coba

    ReplyDelete
  4. Ijin Download Mas !!

    ReplyDelete
  5. matap share templatenya gan, nanti saya coba untuk blog yang satunya lagi.

    ReplyDelete
  6. ya ampun saya udah keliling2 nyari template ini di google tapi banyak yang kloningan., akhirnya saya nemu yg aslinya di blog ini. Terima kasih banyak yah mas Rian. Saya bookmark dulu blog Anda. Semoga rizki nya makin lancar deh. Aamiin

    ReplyDelete
  7. Hehehe ya mas...saya malah udah punya ini template dari sejak harganya 80rb an kini jafi 120rb

    ReplyDelete
  8. Hehehe ya mas...saya malah udah punya ini template dari sejak harganya 80rb an kini jafi 120rb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berati agan beruntung lagi dalam keadaan harga yang lebih murah dari pada sekarang

      Delete
  9. Donlot dulu. Praktek belakangan.

    ReplyDelete
  10. templatenya bagus, nanti kalo buat blog lagi bisa jadi referensi nih.. hahah TOP deh blognya

    ReplyDelete
  11. serius nih yg asli??? kog struktur datanya ada yg masih error

    ReplyDelete
  12. mas rian knpa evo ini share ke fb nama mas rian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti app id admin dengan kode app id facebook sobat

      Delete
  13. mantap jiwa ... ijin comot ya mas rian .. setelah sekian lama muter2 nyari template ini , akhirnya ktemu juga 😉moga tambah sukses mas rian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin amin, perlu ingat di atur dulu dalam kode HMTL nya dengan url blog sobat

      Delete
  14. Thanks mas riyyan, akhirnya template evomagz yang sesungguhnya aku temukan disini. Bener kata mas riyyan, memang yang di share kebanyak versi yang di bawahnya. Di tambah lagi banyak yang kloningan.

    ReplyDelete
  15. makasih banyak gan, akhirnya nemu juga yang original

    ReplyDelete
  16. tapi kok ada yang beda ya bro? ini 100% original? soalnya ada struktur data yang salah di templatenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagian meta tag nya ya gan?

      Delete
  17. Meta tag nya berantakan aduh"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Meta tag nya yang SEO ada di link download 2

      Delete
  18. Coba bagiin yang RAW dari mas sugeng nya gan :)

    ReplyDelete
  19. terimakasih, membantu sekali

    ReplyDelete
  20. artikel yg gua cari2. . .
    makasih mas,,ijin nyoba templatenya.

    ReplyDelete
  21. Gan kok ada masalah di bagian favicon pas diview muncul tulisan blog vektor bukan judul blog ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ubah di bagian meta tag template, coba cari saja

      Delete
  22. Permisi mas cara hilangkan ini bagaimana ya? kok pas mau share artikel keluar link blog ini terus deskripsinya juga sma judul gak sesuai dengan judul sma deskripsi blog yg mau di share
    cek ss disini: https://prntscr.com/gm9z60

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ubah bagian meta tag nya di bagian edit HMTL template sobat

      Delete
  23. Metanya banyak banget.... ada yang dah seo gak??
    baless yaa
    balik www.bangtutorial.xyz

    ReplyDelete
  24. Ini versi gratisan apa versi premium nya om Rian? Ada yg udah di modifikasi apa masih asli?
    Thanks sudah berbagi

    ReplyDelete
  25. navigasi tinynav 1 kok gak berfungsi gan ??

    ReplyDelete
  26. Kok ada yang aneh ya Kayaknya gak asli dah

    ReplyDelete
  27. keren nih emang saya udah pakai

    ReplyDelete
  28. Terima kasih infonya gan. Saya unduh ya

    ReplyDelete
  29. ijin ya gan, thanx.. Keep support!

    ReplyDelete
  30. Cara ganti app id admin facebook gimana mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di bagian kode tempalate nya

      Delete
  31. Permisi mas maaf mau tanya kalo bener original dari mas sugeng apakah udh izin ke mas sugengnya mas ? atau mas udh beli ? Terimakasih

    ReplyDelete
  32. saya sudah pasang di blog baru saya,, tapi, setelah di perbaharui kenapa ada kaya watermark 78 blog vektor begitu ya di tab atas... itu apa ??.. wajar gk bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Atur bagian meta tag nya gan, ubah sesuai data punya kamu

      Delete
  33. lagi cari template yang bagus, template ini kalau buat niche tekno cocok tidak yaa?

    ReplyDelete
  34. Mas untuk pemasangan label 1 label 2 dibawah postingan kok gk bisa yah mas?
    Tidak keluar menu edit di tata letak mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa? Coba Langsung cari di edit HMTL nya gan, tulis recent-post

      Delete
    2. Iya mas gk keluar, edit bagian yg mananya mas terus diedit gimana?

      Delete
    3. Ini min ssnya https://prnt*sc/k9scuy

      Delete
    4. Ok mas gk usah saya udah dapet solusinya

      Delete
  35. mas, untuk tampilan please share di bawah artikel template evo magz agar rapi gmn ya mas? itu amburadul fb twit linkedin g+ gambar sharenya, tolong dibales ya mas trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nanti ya, masalahnya saya masih online via ponsel ini

      Delete

Note :
- Di larang pasang link aktif di kolom komentar
- Komentar akan disetujui jika tidak mengandung promosi
- Komentar boleh menggunakan bahasa banjarmasin
- Dilarang komentar yang berisi pornografi
- Jangan harap komentar yang berisi link aktif akan disetujui

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel