Cara Membuat Auto Like,Follower dan Komentar Otomatis di Instagram dengan Mudah

Instagram,Autolike,Autofollow,Autocoment,Autoall,Sosial Media,mudah,praktis,cepat

Rianseo.com - Instagram merupakan salah satu media sosial populer di dunia, termasuk Indonesia yang memiliki berjuta anggota dari beragam tipe akun media sosial.
Awal kehadiran Instagram dirintis sebagai aplikasi berbasis iOS, yang kemudian justru dipopulerkan dan dibesarkan namanya oleh para pengguna Android.

Baca juga : Cara login Hublaagram menggunakan twitter

Nah kali ini admin ingin berbagi sebuah trik untuk membuat Like,Follower dan Komentar Otomatis di media sosial instagram. mungkin sebagian dari sobat semua pernah berfikir bukan? bagaimana agar foto di instagram kita banyak yang menyukai dan juga mempunyai follower yang banyak.

Sobat bisa juga membaca : Cara auto like dan follower untuk facebook menggunakan hublaagram

Update 2018

Hublaagram sudah eror, maka kita menggunakan trik baru tutorial autoAll Instagram. Kamu bisa baca disini Bot Instagram Terbaru 2018

Untuk masalah itu! saya rasa kali ini bisa membantu untuk para sobat semua yang mana kurang banyak mendapatkan like foto nya di instagram. caranya cukup mudah dan tidak membahayakan akun instagram sobat semua! karna trik ini aman dan tidak meminta pasword akun instagram sobat. maka dari itu silahkan baca terus untuk artikel ini.

Baca juga :Cara login hublaagram menggunakan akun facebook

Tutorial
  • Silahkan sobat semua menuju link yang saya sediakan di sini https://hublaagram.me/
  • Setelah sobat buka link yang saya sediakan di atas, maka silahkan sobat isi nama akun instagram  kalian seperti gambar di bawah ini, untuk pasword nya terserah sobat mau apa! yang penting nama akun instagram nya punya kalian.
Tutorial Autolike Instagram
  • Setelah kalian klik tulisan LOGIN maka akan muncul kode verifikasi seperti gambar ini, silahkan sobat ketik tulisan kode verifikasi nya
Tutorial Autolike Instagram
  •  Maka akan muncul foto profil akun instagram sobat semua seperti gambar di bawah ini
 
Tutorial Autolike Instagram
  • Nah untuk bagian di sini lah sobat bisa langsung membuat foto sobat banyak yang like,komentar,dan juga follower. caranya jika sobat mau buat foto banyak yang like, silahkan klik tulisan INSTALIKER jika mau foto kita banyak komentar silahkan klik tulis ISNTACOMMENT atau sobat mau mempunyai follower yang banyak silahkan klik tulisan INSTAFOLLOW.
  • Contoh di sini saya mau membuat foto di instagram saya banyak yang like, maka saya klik tulisan INSTALIKER maka akan tampil seperti gambar di bawah ini.
Tutorial Autolike Instagram
  • Nah silahkan sobat pilih foto sobat yang berada di akun instagram kalian semua! kalau sudah maka klik tulisan SUBMIT yang ada seperti gambar contoh di atas. tunggu hingga proses selesai ingat waktu membuat auto like nya sobat bisa lihat waktu tunggu yang mana sudah saya beri tanda kurung merah pada gambar di atas, itu menandakan foto anda sudah siap untuk di tambahkan like nya lagi atau belum.
  • Jika sudah selesai maka kalian akan kembali pada halaman Hublaagram Loginnah untuk hasil nya coba sobat buka akun instagram sobat melalui ponsel kesayangan masing-masing maka akan banyak mendapatkan pemberitahuan bahwa foto anda banyak yang like/menyukai.
  • Untuk seperti follower dan komentar foto silahkan sobat peraktikan sendiri seperti cara buat auto liker tadi di foto kalian.
Baca juga : Cara membuat akun hublaagram menjadi VIP member

Untuk lebih jelasnya saya buatkan toturial menggunakan video yang sudah saya buat untuk para sobat yang belum paham dengan penjelasan saya di atas.


Baca juga : Cara terbaru auto instagram 10 follower dan 20 like perhari

Baiklah mungkin sampai di sini saja dulu perjumpa'an kita tentang membahas bagaimana Cara membuat auto Like,Follower dan komentar otomatis di Instagram dengan mudah . jika masih ada yang belum paham dengan cara di atas! sobat bisa langsung tanyakan di bagian mana yang masih belum paham pada kolom komentar yang tersedia pada postingan ini.

187 Responses to "Cara Membuat Auto Like,Follower dan Komentar Otomatis di Instagram dengan Mudah"

  1. Gan kok kalo saya pencet instafollow, instaliker, instacomment kok gak bisa sih? Malah yg muncul gambar2 aneh2 yolong diperbaiki ya

    BalasPadam
    Balasan
    1. Ini bukan hacker kan? Hanya membantu aja kan? Soal nya saya takut mencob
      a nya

      Padam
    2. Hublaagramnya udah gabisa
      Error
      Ayo dong

      Padam
  2. Gan kok kalo saya pencet instafollow, instaliker, instacomment kok gak bisa sih? Malah yg muncul gambar2 aneh2 yolong diperbaiki ya

    BalasPadam
  3. Gan kok saya klik eror terus yah :/

    BalasPadam
    Balasan
    1. Coba reload mas ! mungkin karena jaringan

      Padam
  4. Gan,, foto yang di like nya cuma 12 foto yg tampil aja ya... klw mau like foto yg lainnya gimana yaaa ?? tolong answer nya... Thanks :D

    BalasPadam
  5. Yang followers kok cuman sekali pake ya, besoknya gak bida lagi 😂

    BalasPadam
  6. Mas followers di Instagram saya tidak bertambah tuh mas.. padahal saya sudah ganti user dan ganti password saya utk dpet login di hublaagram.me . Mohon bantuan nya yaa mas, tq

    BalasPadam
    Balasan
    1. Iyaa mas, pny sy jg. Bisa di bantu ngk ?

      Padam
    2. Kalau masalah follower saya rasa cara nya manual gan, contoh nya akun kita akan memfollow otomatis pada akun instagram orang lain dan itu tergantung akun orang yang kita follow itu mau follow balik atau tidak!

      Padam
  7. Mas followers di Instagram saya tidak bertambah tuh mas.. padahal saya sudah ganti user dan ganti password saya utk dpet login di hublaagram.me . Mohon bantuan nya yaa mas, tq

    BalasPadam
  8. Ulasan ini telah dialihkan keluar oleh pengarang.

    BalasPadam
  9. Mas follow dan like nya gak bertambhabtambahbpadahal udah mencet autonya tapi gak bisa bisa

    BalasPadam
    Balasan
    1. Coba di ulang gan, mungkin karena koneksi sobat

      Padam
    2. saling follow gan @blackcode61

      Padam
  10. Maaf gan... kok saya taruh id IG saya , password nya asal2 , kok gk bs msk ya?? Mohon pencerahan mya

    BalasPadam
    Balasan
    1. Coba sobat masukan IG akun sobat dengan pasword asli gan!

      Padam
    2. jelas gak bisa dong mas kan yang mau di like foto di ig agan jadinya harus asli semua

      Padam
    3. Mungkin ada perubahan dari sistem hullugram nya gan!

      Padam
  11. Mas itu instalike boleh kah d ulang ulang...

    BalasPadam
    Balasan
    1. Boleh! Tpi lihat dulu waktu buat auto like apa sdah bisa atau belum, semakin sering membuat auto like pda foto nya maka semakin banyak like nya, random gan masalah like nya seperti 11 like bisa juga 60 like tergantung

      Padam
  12. gan koq pertama tama auto follownya bisa, terus sy coba ke beberapa kalinya udh gk bertambah lg. gimana itu yh gan. tolong informasinya thanks

    BalasPadam
    Balasan
    1. Akun ig sobat sudah jdi mesin follower sendri pada akun instagram org, jdi otomatis agan nunggu respond yang ente follow, nunggu follback nya 😊

      Padam
  13. Wow saya nambah banyak komen, like dan followers thanks saya sangat suka

    BalasPadam
  14. terimakasih, salam dari karimunjawa


    www.karimunjawa-islands.com

    BalasPadam
  15. Kok ig saya di hack gan -,-

    BalasPadam
  16. Bae baee, nanti di hack ig lu sobb. Masih banyak aja orang bodoh didunia ini :v

    BalasPadam
  17. gan saya perna pakek dan terus sekarang tidak bisa login ? tolong bantu

    BalasPadam
  18. Katanya isi pass sembarang, tp gabisa knp gan?

    BalasPadam
  19. Ulasan ini telah dialihkan keluar oleh pentadbir blog.

    BalasPadam
  20. keren banget gan

    Kunjungi juga web saya ya necrorajasex.blogspot.com/

    Cerita Dewasa Tante Girang Sange Abg Bispak

    BalasPadam
  21. Gan kok cman sdkit yg like?? Gak bsa langsung ribuan gan
    Mohon pencerahannya gan

    BalasPadam
    Balasan
    1. Agan harus nunggu waktu nya lgi buat nambah like nya agar bisa menambah like nya, kalau blum waktu nya iya ga bisa! 😊

      Padam
  22. Hublaagram lagi ga work ya ka? Ko ga masuk2 likersnya

    BalasPadam
  23. Awas jgn mau kalau suruh masukin pasword itu bisa saja pishing. Ig ntar di hack

    BalasPadam
  24. ZAMAN SEKARANG,, SITUS HACKER BANYAK & CARA NYA BANYAK. MAU LIKER BANYAK, USAHA. CARA KEK GINI, BISA BISA AKUN LOE SEMUA HILANG BERSAMA AKUN REKENING BANK LOE AGAN AGAN BRO EN SIST 😱😱
    MAMPUS MAMPUS,,,,, 😏😒

    BalasPadam
  25. ZAMAN SEKARANG,, SITUS HACKER BANYAK & CARA NYA BANYAK. MAU LIKER BANYAK, USAHA. CARA KEK GINI, BISA BISA AKUN LOE SEMUA HILANG BERSAMA AKUN REKENING BANK LOE AGAN AGAN BRO EN SIST 😱😱
    MAMPUS MAMPUS,,,,, 😏😒

    BalasPadam
  26. Gan kok saya pencet login ko kg ada gambar yg ada di tips yg di atas malah balik kelink yg semula tolong penjelasannya ya???

    BalasPadam
  27. Yg komen pada serius amat,
    Itu cmn aplikasi/web pihak ketiga, klo ke hack sih kagak, tp akun lu semua jg bakal jd mesin followers.. Klo mau login tggl login aja, ribet amat.. Klo dirasa cukup dpt followers banyak tggl lu ganti password ig lu

    BalasPadam
    Balasan
    1. Tq ya mas sarannya. . aku sih followersnya uda banyak tapi tadi liat diyoutube malah pengen .jadi iseng ikut2an tapi lihat coment2 jadi takut.

      Padam
  28. baca disini pengembarahitam.blogspot.com 100% banyak like dan followers di instagram

    BalasPadam
  29. Kemaren" bisa bertambah, sekarang udah ngga bisa, malah followers saya berkurang terus, payahhhhh

    BalasPadam
  30. Ig saya gabisa login habis login ke sini

    BalasPadam
  31. Ig saya gabisa login habis login ke sini

    BalasPadam
  32. kak. Ko udah login tetap gak bisa yaa?

    BalasPadam
  33. kak. Ko udah login tetap gak bisa yaa?

    BalasPadam
  34. mas dan mbak. kalo masalah gak bisa login itu karena password kalian di reset dari pihak instagram. jadi kalo mau akun kalian kembali. kalian harus login pakai email yang digunakan sewaktu membuat instagram. paham?

    BalasPadam
    Balasan
    1. jika ada yang masih belum paham contact saya di:
      IG : rizkidorie
      Line: rizkidor
      ask me a question!

      Padam
  35. Gan mau nanya itu berguna untuk sekali kah atau berulang ulang gua coba berulang ulang tapi gak bisa ya??? Tolong di bantu

    BalasPadam
    Balasan
    1. Agan harus nunggu waktu nya yang sdah saya jelasakan pada artikel di atas :)
      Terima kasih!

      Padam
  36. Kok gampang invalid User/password ya ? cara mengatasinya gmn gan ?

    BalasPadam
  37. kenapa gk bisa log in hublaagram,ada yang yang salah pasword lah username lah,padahal kan betul,gimnaa?

    BalasPadam
    Balasan
    1. Mungkin ada perubahan dari sistem web nya gan!

      Padam
  38. JANGAN LOGIN!! NANTI IG KALIAN HILANG KENA BUGS.ADMIN RESE INI

    BalasPadam
  39. Ini bukan hacker kan? Hanya membantu aja kan? Soal nya saya takut untuk mencobanya

    BalasPadam
    Balasan
    1. Kalau hacker ga juga gan! Contoh nya aja akun instagram saya aman2 saja! Kalau ragu ada kala nya agan ga usah nyoba! :)

      Padam
  40. Ini bukan hacker kan? Hanya membantu aja kan? Soal nya saya takut untuk mencobanya

    BalasPadam
  41. Admin maaf sebelum nya, kok saya ketik nama pengguna trus masukin pasword selalu ga bisa yah, jatoh nya valid terus -_-

    BalasPadam
    Balasan
    1. Maksud nya kata sandi anda salah begitu?

      Padam
  42. Saya membuat instagram melalui login facebook

    BalasPadam
  43. Ulasan ini telah dialihkan keluar oleh pentadbir blog.

    BalasPadam
  44. Gan kok saya udah sumbit berkali kali malah balek ke awal lagi?

    BalasPadam
  45. Ulasan ini telah dialihkan keluar oleh pentadbir blog.

    BalasPadam
  46. Maaf gan punya saya ga bisa masuk gimana ?? Padahal udah di masukkan nama sama sandi nya tapi selalu tidak valid

    BalasPadam
  47. klo IG nya ke blokir gimna cara balikin akunnya gan?

    BalasPadam
    Balasan
    1. Agan Harus verifikasi akun IG Sobat melalui email yang terdaftar pada akun instagram nya

      Padam
  48. biar VIP gimana gan tolong dong kasih trick nya thanks :)

    BalasPadam
  49. kenapa hublagram gk bisa di akses,malah invalid username sama pasword ,,tolong bantu min
    padahal nama sama pasword udh bner

    BalasPadam
    Balasan
    1. Setiap hari server dari hublagram selalu update dan tentu nya itu lah yang selalu menjadi genajala bagi kita! Tapi kita tetap bisa menggunakan tapi harus nunggu server dari hublagram normal

      Padam
  50. :D :D :D TRIK UDAH KETAUAN COEG TAPI KASIAN COEG YG PUNYA IG :P :P :P

    BalasPadam
  51. Kenapa hublaagram nya gak bisa login ya padahal saya udah masukin username dan pass yg benar ?

    BalasPadam
  52. Tolong dong gan, gimana ni ? Kok gak bisa login 😕😕

    BalasPadam
  53. akun saya nggak bisa log in gimana nih ?

    BalasPadam
  54. Gan, kalau log in ig nya pakai fb gimana??

    BalasPadam
    Balasan
    1. Coba dulu gan! Soal nya saya belum pernah mencoba juga :)

      Padam
  55. Ulasan ini telah dialihkan keluar oleh pengarang.

    BalasPadam
  56. tolong di perjelas gan
    kurang ngerti sayanya

    BalasPadam
  57. Thanks...sekarang bisa bikin iri teman

    BalasPadam
  58. Kalau dipakai berkali-kali ini aman atau tidak ya kak ? Karena disini juga harus memasukkan password Instagram..Mohon dijawab.. Terimakasih 😊

    BalasPadam
  59. Sepertinya tidak ada masalah gan! soalnya saya sudah berapa kali menggunakan aman-aman saja akun saya

    BalasPadam
  60. Ahhh hacker nih ,, tadi udah ane coba
    katanya di atasa password nya boleh asal ,, gatau nya minta password yg asli ,,, udah di kasi password alsi kaga terjadi apa apa,, malahan dapet notify dari ig ,, seseorang telah mencoba masuk ke ig ,, kaga aman nih

    BalasPadam
  61. Bang knp sy tlis nma sy d username hublaagram pke nma akun ig sy trus passwordnya sdh sy msukan pas login kok di blg 'your password or username incorrect' knp bgitu bang??

    BalasPadam
  62. Mas... kenapa ig saya follow submit tidak fungsi sama sekali dan saya submit follower ,cuma dapat 2atau 4 đŸ˜ĸđŸ˜ĸđŸ˜ĸ Kemarin bisa dan esok hari tidak seperti 20 lebih ??? #mohon pencerahan nya?

    BalasPadam
  63. Good article brother's name Phishing Instagram account, Scan once fooling others with easy hahaha

    BalasPadam
  64. Kak Rian kalo misalkan setiap udah pake hublaa tapi gak work followersnya terus kita ganti passwordnya apa ga akan di suspened sama pihak instagram nya karena keseringan ganti password?

    BalasPadam
    Balasan
    1. Sepertinya ga bakalan kena suspened mba! soalnya kan kita yang punya akun

      Padam
  65. Makasih kak Rian SEO ilmunya....terbukti brtmbh followrku yg tdinya 2010 follower stelah pake trik kka jd 2083 follow...90 likers selama 2dtk & 61 komentar

    BalasPadam
  66. Ulasan ini telah dialihkan keluar oleh pengarang.

    BalasPadam
  67. Yang gak bisa masuk hp kalian butut ��

    BalasPadam
  68. bang kok ndak bisa login lagi ya? eror mulu, apa emng udah gk bsa di buka lagi ta? mohon pencwrahanya.

    BalasPadam
  69. Makasih kak, aku jadi bisa autolike,comment, dan follower , makasih :D yang ga bisa coba ikutin petunjuknya :)

    BalasPadam
  70. Bang auto like sama comment indo lagi gak bisa ya? Kok gak masuk mulu like sama comment nya

    BalasPadam
  71. kayaknya lg error... like nya kagak masuk... cuman bisa tambah follower saja....
    tolong dooooong

    tp makasih

    BalasPadam
  72. Mas saya coment kq 26 , dan comentnya cuma 4 doank, tlong perbaiki mas.. Thanks

    BalasPadam
  73. Laik foto saya
    .
    .
    .mohon terimakasih

    BalasPadam
  74. InstalLike berhahasil. Instalcoment berhasil
    Tapi ko ngga bisa ya instalfollower kok
    Malah nMbah menurun ya folowernya

    BalasPadam
  75. Wah, parah ig gua yg satunya ga bisa dibuka sueeee

    BalasPadam
  76. Bang Ini aneh mau nambah like'kok malah ada bacaan harus make kartu SIM XL KLO mau log-in? Knp ini bang

    BalasPadam
    Balasan
    1. Ane cek dulu gan! Ap harus pakai kartu XL ap ga neh website

      Padam
  77. Mas kok ig saya jd nga bs di buka sih jd nya ? Mohon bantuannya buat ngembalikanya soalnya itu ig penting bgt

    BalasPadam
    Balasan
    1. Itu akun anda minta verifikasi email

      Padam
    2. Gimana caranya bang ? Fast respond

      Padam
  78. Phising? Ini phising apa bkn gan?

    BalasPadam
    Balasan
    1. Kalau phising buat ap ane mencoba sama akun instagram asli saya dan yang lain nya ada berhasil ada juga yang gagal sebab karena salah praktik

      Padam
  79. Gan kata artikel nya password invalid gimana nih?

    BalasPadam
    Balasan
    1. Gunakan login menggunakan facebook saja. terima kasih!

      Padam
  80. Gua bisa anjay pake hublaa aaaaanjaaaay

    BalasPadam
  81. kak,mau tanya kok auto komennya gak work sih,, yg work cuma like sama followersnya..??
    bantu dong

    BalasPadam
    Balasan
    1. Ditunggu dulu sampai 1 hari, jika masih kemungkinan besar kesalahan server websitenya

      Padam
  82. Ass admin, kenapa kalo pake instagram lama gak bisa login? terus saya buat ig baru bisa login. tolong pencerahannya terimakasih.....

    BalasPadam
    Balasan
    1. Coba login menggunakan facebook gan, instagram nya kaitkan dulu dengan akun facebook sobat

      Padam
  83. Servernya sering bermasalah ya gan ? Kok ga bisa masuk hublaa nya

    BalasPadam
    Balasan
    1. Iya gan, sebab yang nama nya gratis atau free banyak yang menggunakan, jdi servernya agak lemot sedikit lah

      Padam
  84. Balasan
    1. Servernya lagi bermasalah gan! Tunggu kembali normalnya saja

      Padam
  85. kok udah 4 harian hublaanya gak berfungsi ya. kemaren bad gateway terus sekarang bisa login tapi ga berfungsi semuanya padahal udah dicoba berkali2

    BalasPadam
  86. Sudah tidak bsa gan, kemarin saya baca di salah satu artikel bawasannya pihak Instagram sudah mempunyai filter blocking untuk program yg terindikasi Bot dsb.

    Nunggu program sejenis yang work saja, ditunggu update nya gan. Thanks

    #jailbodyinside

    BalasPadam
  87. Balasan
    1. Di navigasi menu atas ada CP ane

      Padam
  88. Kok gak bisa lagi pakai autolikenya?
    Mohon respon cepatnya min

    BalasPadam
  89. yanggg sabarrr wkwkwk akun ig nye yang ke hack wkwkwwk

    BalasPadam
  90. bang gua ko gabisa login pada sebelumnya bisa, kata sory trus suru ulang terus masukin sandi padahal udah bener dan bukan karna jaringan solusibya gimana mas

    BalasPadam
    Balasan
    1. Coba login menggunakan facebook saja gan! Sebab server hublaagram sering down! Karena banyak nya pengguna auto like hublaagram

      Padam
  91. kak kok gue gak bisa login lagi ya, login dengan facebook jg gak bisa, cmn klo pake akun baru bisa login, tolong bantuannya

    BalasPadam
  92. Mas kok gk bisa log-in??gimana solusinya

    BalasPadam
  93. Kenapa beberapa hari ini hublagram gabisa min? Katanya sory terusss padahal udh betul semua

    BalasPadam
  94. Saya juga gabisa login kenapa ya, pas begitu login muncul "Sorry, there was a problem with your request."

    BalasPadam
  95. Cara verifikasi lewat e mail gimana caranya ? Soalnya udah login ke hublaagram berkali kali ga pernah bisa

    BalasPadam
  96. Gan kan saya udah login nih, tapi malah balik ke menu login lagi. Gimna itu solusi nya gan?

    BalasPadam
    Balasan
    1. Server hublaagram masih dalam keadaan eror untuk beberpa minggu ini, jdi tunggu waktu servernya nomal

      Padam
  97. Ini lg eror ya gan? Ko gabisa malah aku ganti kata sandi terus

    BalasPadam
  98. Kak rian hublaagramnya masih error ya? Ada web autolike lain gak? Mohon infonya dong kak aku lagi butuh nih :(
    Pc aku ya 083815904243. Makasih hehe..

    BalasPadam
    Balasan
    1. Ada, pakai mrsinta coba lihat di artikel blog saya

      Padam
    2. Maaf mba rian seo, ini sedang sy coba. Tp kok tunggu surveynya lama.. Apakah emang gitu?

      Padam
  99. Ig ku dihack , kurang kerjaan kali yang buat app ni :) balikin tolong

    BalasPadam
  100. katanya suruh masukin Password terserah! pas gua masukin password asal asalan gak bisa! Tipu Lu!!

    BalasPadam
  101. Mas ini aman kah, ga di hack gitu sama orang

    BalasPadam
    Balasan
    1. Ga kok mas, punya saya aman saja

      Padam
  102. kok tidak keluar fotonya mas rianseo ?

    BalasPadam
    Balasan
    1. Tidak keluar seperti ap ya mba?

      Padam
  103. Thanks bro..
    Aplikadinya masih work hehe..

    BalasPadam
  104. Saya nyoba ko gak bisa login? Servernya error / emang sudah tidak bisa dipakai? Mohon bantuannya 😊

    BalasPadam
  105. Follower nambah tapi brsok" kita lihat suka berkurang lagi dgn sendirinya.itu knp y bos ?

    BalasPadam
  106. Mas pas pertama kali saya menggunakan ini bisa, tapi kok pas udah ke-3 kalinya malah gak bisa digunain lagi buat autolikenya, itu knp ya mas?

    BalasPadam
  107. Mas pas pertama kali saya menggunakan ini bisa, tapi kok pas udah ke-3 kalinya malah gak bisa digunain lagi buat autolikenya, itu knp ya mas?

    BalasPadam
    Balasan
    1. Tunggu waktu 15 menit satu kali submit, jdi agan tidak bisa kalau beri auto like terus tanpa harus menunggu waktu 15 menit berikut nya

      Padam
  108. Gan saya belum berhasil setiap login muncul challenger_required , cara ngatasinnya gimana?

    BalasPadam
  109. kok sy login ga bisa ?
    pake facebook , di kasih link token , di kasih link token , malah ga bisa kebuka

    BalasPadam
    Balasan
    1. Ente sudah benar copy link token nya?

      Padam
  110. kok challange required solusinya dong gan??

    BalasPadam
  111. Saya sudah submit, tapi kenapa yang ya ga ada yang like 1 pun, tapi pas saya coba lagi saya di suruh nunggu 15 menit, pas sudah 15 menit saya submit lagi tapi tetep ga ada yang like

    BalasPadam
  112. iya sama kok challenge required ya ? terus kadang bisa masuk tp setelah disubmit followers atau like itu gak nambah ya, itu kenapa ya?

    BalasPadam
  113. Gan saya udh coba masuk tapi, ada bacaan try again

    BalasPadam
  114. Gan saya udh coba masuk tapi, ada bacaan try again

    BalasPadam
  115. Mohon maaf admin, saya br coba stelah berfikir lama, saya cb menggunakan mrinsta.com. prosedur sudah diikuti sesuai tips, sampai dengan survey tp kok lama ya.. Ga muncul2 apa setelah diklik survey nya.. Mohon pnjelasan

    BalasPadam
    Balasan
    1. Hasilnya random gan, terkadang ada follower yang ga masuk

      Padam
  116. Apa apaan ,akun ig gua hilang ,cek sendiri @ilhamalmfta . Hilang gitu aja lg buka tiba tiba ada tulisan peringatan ( ig anda mungkin telah diganti passwordnya ). Halah di hack ,admin noob

    BalasPadam
    Balasan
    1. Instagram anda bukan nya kena hack, tapi di ganti oleh pihak instagram Karena ada aktifitas mencurigakan dari akun instagram anda, coba anda cek email milik anda yang terkait akun instagram.

      Terima kasih :)

      Padam
  117. mas asl daa tak mnjadi ni.. haritu oke je pkai?.. waduh2

    BalasPadam
  118. min saya udah submit tpi kok ga ada yg like yah?

    BalasPadam
  119. Kenapa auto like nya kada work lgi pdhl sdh brpa kali menggunakan nya tetap aja auto like nya enggak bertambah?

    BalasPadam

Note :
- Di larang pasang link aktif di kolom komentar
- Komentar akan disetujui jika tidak mengandung promosi
- Komentar boleh menggunakan bahasa banjarmasin
- Dilarang komentar yang berisi pornografi

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel