2017/03/18

Cara akun Hublaagram menjadi member VIP untuk auto like instagram

Cara akun Hublaagram menjadi member VIP

Cara akun Hublaagram menjadi member VIP - Hublaagram adalah salah satu situs website yang menyediakan jasa auto like instagram secara gratis tanpa harus bayar dengan sepeser uang sedikit pun, dan untuk kepercayaan dan keamanan situs auto autolike ini memang sudah 100% terbukti kita tidak akan kehilangan akun instagram.
Untuk tutorial cara pemakaian auto like instagram sudah saya bahas pada artikel sebelumya disini, jika sebelumnya sobat ragu menggunakan situs tersebut silahkan untuk tidak menggunakan nya, sebab saya tidak ingin menjadi salah satu guncingan bagi penggunjung blog saya.

Cara akun Hublaagram menjadi member VIP untuk auto like instagram

Hublaagram menyediakan ada 2 jenis akun untuk bisa menggunakan situs auto like dan auto follower instagram secara gratis, namun dibalik gratis itu  pasti ada kekurangan dari pada berbayar, tapi tahukah anda jika hublaagram menyediakan akun VIP bagi pengguna setia situs tersebut.

Untuk kesempatan kali ini saya akan berbagi tutorial agar akun hublaagram menjadi VIP yang jelas caranya dengan bermodal dollar yang kalian punya di akun paypal. jika kalian belum punya akun paypal kalian bisa untuk membaca tutorial membuat akun paypal tanpa kartu kredit melalui google.

Tutorial Hublaagram member VIP

Pertama silahkan kalian masuk ke situs https://hublaagram.me/

Silahkan kalian klik tulisan VIP Package yang saya beri tanda panah merah seperti gambar dibawah ini.

Cara akun Hublaagram member VIP untuk auto like instagram

Silahkan sobat pilih VIP Instagram Profile untuk membuat akun instagram kalian berstatus VIP dan jika ingin postingan instagram banjir like silahkan pilih Likes for Single Post, namun saya disini menyarankan kalian untuk memilih VIP Instagram Profile


Cara akun Hublaagram member VIP untuk auto like instagram

Jika sudah silahkan kalian klik tombol BUY NOW! akan nampak tampilan nya seperti gambar dibawah ini.


Cara akun Hublaagram member VIP untuk auto like instagram


  • Choose Billing Cycle : tetap
  • Number likes per post : terserah kalian, jika ingin makin banyak like maka silahkan pilih yang lebih mahal dengan nilai $55.00 USD
  • Instagram Username : isi dengan nama akun instagram kalian
Apabila sudah selesai klik tombol Continue

Cara akun Hublaagram member VIP untuk auto like instagram

Apabila kalian memiliki kode promo nya maka silahkan masukan kode promo tersebut dikolom yang tersedia, jika tidak memiliki kode promo kosongan saja dan klik tombol Checkout


Cara akun Hublaagram member VIP untuk auto like instagram


  • First name : nama depan anda
  • Last name : nama belakang anda
  • Email : email milik anda
  • Phone Number : nomor ponsel anda atau nomor telepon rumah
  • Company name : nama perusahaan anda bisa juga bisnis anda
  • Street address : alamat jalan rumah
  • Street address 2 : alamat jalan rumah ke2
  • City : kota tempat anda
  • State : negara anda
  • Post kode : kode pos kota anda
  • Pasword : pasword buat akun anda
  • Payment Details : saya sarankan menggunakan paypal
  • Additional Notes : terserah mau di isi atau tidak
Selanjutnya silahkan klik Complete Order

Tunggu email masuk untuk mengetahui orderan kita sudah diterima apa belum, jika sudah silahkan buka email dan lengkapi data pembayaran melalui email tadi menggunakan akun paypal kalian masing-masing.

Untuk mengetahui dan melengkapi pembelian kita untuk menjadi member VIP kalian harus masuk disitus https://member.hublaa.me/ dan login menggunakan email tadi yang kalian daftarkan sebelumnya.

Jika sudah masuk, silahkan kalian klik Billing - My Invoices seperti gambar dibawah ini

Cara akun Hublaagram member VIP untuk auto like instagram


Maka akan nampak tampilan nya seperti gambar dibawah ini.

Cara akun Hublaagram member VIP untuk auto like instagram

Silahkan kalian klik tombol Add Fuonds dan isilah data pembayaran sobat dengan benar menggunakan paypal.

Sampai pada tahap ini kalian sudah bisa menjadi member VIP bagian hublaagram dengan memenuhi pembelian tadi dengan menggunakan akun paypal, jika kalian belum memenuhi transaksi dengan hublaagram maka akun kalian belum bisa berstatus VIP.
Advertisement
 
Advertisement
 

22 komentar

apakah tutorial ini aman gan ?

saya pakai hublxxxxm beberapa kali untuk instagram.. tp sekarang tdk bisa working lg sprti awal.. apakah aplikasi ini memang berbatas untuk followers & likes ?

Tidak berbatas, asalkan ente rajin nunggu waktu auto like nya selama 15 menit

Hublaa skrang udah gak bisa pake untuk tmbah followers yah?

Mungkin ada perbaikan severs dari pihak hublaagram mba! kemarin sempat juga selama 7 hari situs hublaagram tidak bisa di akses dan digunakan

Ulasan ini telah dialihkan keluar oleh pengarang.

kalo pake hublaa yg freenya aman ga sih om? apa mungkin bakal kena hack?

Aman saja, tidak ada resiko gan!

Pas masuk ke autoliker, kok gak ada menu sama foto submit like nya gan? Kosong aja isinya..

Malam sobat... :)
vip member, gimana dengan pertambahan followernya?
masihkah harus klik instafollow, atau nambah auto?

Ga perlu insta follow lgi gan,

anjirrrrr asuu gila keren luh bang bused dah mantep anjir

bang ane ko gabisa pake autofollowernya lg ya? itu knp ya? apa servernya rusak? sm bedanya hublaagram.me dan hublaagram.xyz apa ya? yg xyz aman jg kah?

Situs hublaagram yang asli beralamat hublaagram.me bukan hublaagram.xyz, jdi hati-hati menggunakan akun anda

Pembayaran hublaagran apakah bulanan atau sekali bayar selamanya vip

Ada yang lain lagi gak gan selain hublaagram yang aman, buat referensi

Mau tanya dong, masih aktif pakai aplikasi itu gak? Udah pernah coba pakai itu, kemudian sering hapus cache&cookies web kemudian gak bisa masuk lagi. Padahal selalu ada required location seperti biasa dan klik this was me. Tapi selalu kaya gitu terus dan gak bisa masuk. Kenapa ya?

kalo hubla gabisa di pakai ada tulisan challenge_required itu gimana perbaikinya ya? mohon info

Note :
-Di larang pasang link aktif di kolom komentar
-Komentar akan disetujui jika sesuai dengan topik kontent
EmoticonEmoticon