2015/01/03

Cara Menggunakan TibiaME-BOT Auto Hunt Beserta gambar (Lengkap)

Cara Menggunakan Tibiame-bot Auto Hunt Tibiame Terbaru

rianseo.com - Baiklah sobat semua para pecinta game tibiame, entah dunia berapa kalian main disini saya akan membahaskan langsung Cara Menggunakan tool Tibiame-bot Auto Hunt Tibiame yang mana mungkin bagi pemula masih bingung bagaimana cara menggunakan nya dan cara memakai nya! nah maka kali ini saya akan terangkan tata cara auto hunt itu.

Disini saya akan menjelaskan cara pemakainya/cara penggunaanya
karna postingan saya kemarin juga membahas hanya tentang "aplikasi auto hunt tibiame yang mudah digunakan melalui komputer "  jadi pertemuan kali ini akan membahas tentang bagaimana cara menggunakan tibiame-bot untuk kerakter tibiame kita.

Untuk itu silahkan sobat semua untuk terus membaca postingan saya kali ini, hal pertama yang perlu sobat lakukan adalah mempunyai kerakter tibiame nya dulu! jika sobat belum mempunyai kerakter tibiame nya silahkan sobat buat dulu melalui aplikasi game tibiame nya masing-masing.

Cara menggunakan tibiame-bot auto hunt tibiame

Bukalah aplikasi TibiaME-BOT punya kalian seperti gambar di bawah ini! jika belum punya aplikasi tibiame-bot nya silahkan sobat menuju link disini

Cara Menggunakan Tibiame-bot Auto Hunt Tibiame Terbaru

Pilihlah Launch Tibiame seperti gambar yang saya beri tanda MERAH seperti gambar contoh.
Maka Akan ada aplikasi javanya seperti Sjboy /Kemolator java Seperti ini


Cara Menggunakan Tibiame-bot Auto Hunt Tibiame Terbaru

Pilih lah kemelatornya Mau Sjboy/Kemulator java kalau saya sering menggunakan Sjboy kalau sudah buka lah Char tibiame kalian, seperti biasa login atau masuk lewat ponsel
                              
Cara Menggunakan Tibiame-bot Auto Hunt Tibiame Terbaru

Kalau sudah kalian login char kalian maka tampilanya kaya gini
yang saya beri lingkaran Warna Merah itu adalah informasi char tibiame kalian
Dari Nama+level+word+ Vocation war/wiz darah dan mana exp naik level exp char tibiame kalian tertulis di sana Semuanya  


Cara Menggunakan Tibiame-bot Auto Hunt Tibiame Terbaru
       
Selanjutnya mari kita mulai merekam/membuat Scrip nya pertama kalian pilih tulisan Movement seperti ini!
  
Cara Menggunakan Tibiame-bot Auto Hunt Tibiame Terbaru

Lalu akan tampil seperti ini tampilanya letakan dulu char kita di mana mau STAR dan memulai hunt nya
                      
Cara Menggunakan Tibiame-bot Auto Hunt Tibiame Terbaru

Nah yang saya kasih warna MERAH to adalah cara memulai /merekam char tibiame kita.seperti char tibiame saya.. ane letakan di posisi STAR nya Dan klik lah tombol yang saya beri tanda lingkaran Merah Maka di situ kita akan memulai merekam char tibiame kita seperti ini

Cara Menggunakan Tibiame-bot Auto Hunt Tibiame Terbaru

Semua itu adalah tombol memulai merekamnya yang tombol 1 adalah memulai yang ke 2 adalah keypadnya seperti turun bawah naik kiri kanan silahkan aja kalian jalankan char tibiame kalian maka akan timbul trap mirip es,  tapi jgan takut itu adalah jalur jalan kerakter tibiame kita atau bisa disebut scripnya seperti gambar dibawah ini contohnya.
                                                                                                                 
Cara Menggunakan Tibiame-bot Auto Hunt Tibiame Terbaru

Itu semua adalah jalur scrip tibiame saya.yang saya kembalikan pada step pertama mau jalan huntnya
maka letakan lah char kalian kembali pada tulisan star  yang ada di disana Lalu pilihlah
Save

Cara Menggunakan Tibiame-bot Auto Hunt Tibiame Terbaru

Simpan di local mana saja, yang mudah di dapat bagi kalian sobat semua!
 

Setelah di simpan/save maka klik lah tulisan BIND seperti gambar di bawah ini.

Cara Menggunakan Tibiame-bot Auto Hunt Tibiame Terbaru

Kalau sudah di klik maka akan muncul tulisanya seperti pada gambar di bawah ini.

Cara Menggunakan Tibiame-bot Auto Hunt Tibiame Terbaru

Pada gambar di atas menandakan bahwa char kita sukses merekam.lalu kalau sudah semuanya sukses kita lakukan. maka mulai lah kita menjalankan scrip yang kita simpan tadi.
bagaimana cara menjalankanya? baiklah silahkan klik tulisan " Star Moving "


Cara Menggunakan Tibiame-bot Auto Hunt Tibiame Terbaru

Maka kerakter tibiame kita akan jalan layaknya jalur yang kita rekam tadi seperti Ini

Cara Menggunakan Tibiame-bot Auto Hunt Tibiame Terbaru

Seperti char tibiame saya jalan kebawah sendirinya
owh iya saya lupa bagaimana cara aktifkan skill otomatis dan use spill otomatis lihat lah gambar saya ini semua yang saya berikan lingkaran itu adalah  skill dan use spillnya..sayang nya saya tidak menggunakan.


Tool TibiaME-BOT full fiktur alias free kalau kalian mau yang full fiktur harus berbayar sama pembuat toolnya Kalau yang full versions di sana bisa kita atur jika stamina kita sudah drop dan ada anti GM juga jadi tidak perlu takut kalau char tibiame kita kena banded

Untuk lebih lanjutnya silahkan kunjungi Situs Resminya : http://tibiame-bot.com
baiklah sekian dari saya tentang cara menggunakan TibiaME-BOT auto hunt semoga bermanfaat bagi kalian semua dan apabila ada yang belum di mengerti tentang totorial pemasangan nya sobat bisa tanyakan melalui kolom komentar di blog ini.


Bagi yang ingin melihat cara menggunakan tibiame-bot bisa lihat video di bawah ini


                

11 komentar

tibiame bot saya erorr padahal saya uda install tibiame botnya
gi mana pendapat kamu mohon masukaan nya???
padahal laptop saya baru aj di install ulang

instal NET Framework 4.0 dulu gan.. mungkin belum terpasang jdi ga jalan aplikasinya

Ganss numpangnanya nii,cara buat lisrncenya permanent qmana ya terus cara auto lbh dari 1 char caranya qmnaa

Rian mau nnya nih
kan, tibiamebot udh di install terus klik launch gw pke sjboy
nah ktika mau login selalu "Connection login server failed"
mhon solusi

coba sobat jgn pakai launch sjboy ,

Kalo mau lisensednyo hubungi 081996455349 atau cek si tibiamebot.com di reselleenyo... Tomi reseller

mw nnya ni rian kok gw auto sekali jalam malah ketabrak muluk yaa?????

Sekarang tibiame bot sdah banyak perubahan nya gan! Terakhir saya menggunakan yaitu bila sampai 1 jam sudah kita gunakan auto hunt nya pasti eror jadi kemungkinan besar si pembuat aplikasi itu ingin di bayar jika ingin apliaksi auto hunt nya sesuai dgn keinginan' nama nya juga free begitu lah hasil nya juha 😂

gan katanya skrng yg pake tibiame-bot permanen bisa kick yang free ya? klo ya share dong tutorialnya ehhe

Nanti gan, kalau ane buka tibiaME lagi :)

Gan saya mw tny bot ini hanya bs diakses dngn wifi internet yg cpr kh ,saya mnggunakan modem gagal masuk charny trs connection lost ,saya menggunakan modem pdhl streaming youtube dll lancar gan ,mohon bantuan terimakasih

Note :
-Di larang pasang link aktif di kolom komentar
-Komentar akan disetujui jika sesuai dengan topik kontent
EmoticonEmoticon